Amazon Pay ermöglicht ganz einfach mit den bereits bei Amazon hinterlegten Kundendaten zu zahlen. Mit dem Einloggen ins Amazon Konto wird die gesamte Zahlung über Amazon abgewickelt. Alle gespeicherten Adressen und Zahlarten können genutzt werden und müssen nicht erneut bei uns im Shop eingegeben werden.

Vorteile

Schnelles und sicheres Bezahlen

Keine lästige Eingabe der persönlichen Daten

Und so funktioniert es:

1. Artikel in den Warenkorb legen

2. Button „Bezahlen mit Amazon“ anklicken und bei Amazon einloggen

3. Kauf bestätigen und ggf. Rechnungs-/ Versandadresse anpassen

4. Bestellung übermitteln